Posso ripetere le lezioni superate?

Certamente, puoi ripetere le lezioni già superate ogni volta che lo desideri, purché sia ancora attivo un abbonamento a NOD.

L'unica differenza rispetto alla prima volta che completi una lezione è che i superamenti successivi non andranno ad aggiungere punti alla tua sezione Progressi.

Dove trovo le lezioni superate?

Potrai sempre accedere alla lista delle tue lezioni completate entrando nel tuo profilo tramite l'icona o la foto utente in alto a destra della piattaforma e cliccando su Lezioni superate.

Le lezioni completate appariranno con l'immagine del video leggermente sfocata e la spunta azzurra con la dicitura "Superata" e le potrai trovare anche semplicemente scrollando verso il basso tutte le lezioni relative ad una skill.