Posso acquistare B.Y.E. con la carta del docente?

Sì certo, puoi acquistare il nostro corso B.Y.E. e pagarlo con il buono generato dalla carta del docente.

E' possibile solo con pagamento in unica soluzione.

Ecco cosa dovrai fare:

1.  GENERA IL BUONO- vai sul sito https://cartadeldocente.istruzione.it/#/ e fai accesso con SPID.

• Entra nella pagina "crea buono" accessibile dal Menu
  • Scegli l’acquisto “online” e la sezione “Hardware e Software”. Scegli successivamente "Software".
  • Inserisci l'importo del buono corrispondente al prezzo del corso B.Y.E. (ovvero 297€, prezzo riservato ai docenti)
  • Stampa o segna il codice del buono creato, ti servirà per generare l’ordine d’acquisto sulla nostra piattaforma.

2.  ACQUISTA B.Y.E.

• Clicca qui per effettuare il tuo ordine utilizzando il bonus docente

Click on Shop carta del docente

• Scegli il prodotto che vuoi acquistare (B.Y.E.) e clicca su “aggiungi al carrello” e poi subito sotto su “visualizza il carrello”
  • Nella pagina del carrello clicca su “procedi con l’ordine” (ignora la sezione coupon poiché non è lì che va il buono)
  • Nella pagina di pagamento inserisci tutti i tuoi dati (che devono corrispondere a quelli del buono)
  • Inserisci il codice del buono docente nella sezione apposita. Nel caso in cui il buono non coprisse l'intero importo del corso potrai integrare la differenza tramite carta di credito.

• Clicca poi su “ effettua ordine”. Una volta completata la procedura, non devi fare altro. Noi riceveremo automaticamente un avviso del tuo acquisto e provvederemo ad attivarti nel più breve tempo possibile.

Click on Accetto i termini e condizioni del servizio, ho preso visione della Privacy Policy e dichiaro, sotto la mia personale responsabilità, che i miei dati sono esatti e veritieri, esonerando l’esercente da ogni responsabilità al riguardo. Privacy policy e Condizioni di vendit…

3. TIENI D’OCCHIO LA TUA CASELLA DI POSTA - Appena avremo attivato il tuo corso ti avviseremo via email, e riceverai anche un’email di Benvenuto con tutte le informazioni utili (ci potrebbero volere 24/48h). Controlla anche in Spam e Promozioni poiché a volte capita che le email finiscano lì!