B.Y.E.: quali sono i metodi di pagamento?

I metodi di pagamento accettati per l'acquisto del corso B.Y.E. sono:

• carta di credito dei circuiti Mastercard o Visa
  • prepagate dei circuiti Mastercard o Visa
  • Paypal
  • Carta del docente (per maggiori informazioni CLICCA QUI)

Ricorda che se opti per una carta di credito o una prepagata come metodo di pagamento, essa dovrà essere abilitata per gli acquisti online.

Posso pagare con bonifico?

Si è possibile iscriversi al corso B.Y.E. con bonifico, ma solo acquistando il corso in soluzione unica.

Per effettuare l'acquisto, ti preghiamo di contattarci direttamente dal form in basso a destra 💭 e ti forniremo i dettagli per effettuare l'iscrizione.