Per che livello d'inglese è Pronunci-YAY-tion?

Livelli del quadro comune europeo di riferimento per le lingue

Il corso è per tutti i livelli di inglese (Livelli Quadro Europeo Comune - dal più basso al più alto: A1, A2, B1, B2, C1, C2), per chi vuole migliorare la propria pronuncia, in quanto questa lavora in modo trasversale rispetto alla grammatica.

Se però non hai mai studiato inglese e non conosci neanche una parola, questo corso non fa per te. Se hai un livello, anche solo base o scolastico, va benissimo!

Per tutti i dettagli, e per iscriverti, clicca qui.

Ti aspettiamo!

copertina-yay