Come funzionano le conversACTION?

Allena la pronuncia inglese e lo Speaking con le conversACTION

Con le conversACTION puoi fare una conversation con Norma o uno degli altri teacher.

Clicca sulla lentina del menù e cerca la parola  ConversACTION per trovare questa tipologia di lezioni.

Una volta scelta quella di tuo interesse, registrati (puoi utilizzare il registratore vocale presente nel tuo telefono) mentre leggi la tua parte della conversazione ad alta voce.

Poi confronta la registrazione con la Listening originale (cercala dal titolo grazie alla lentina che trovi nel menù di NOD, oppure vai in fondo alla pagina nelle "Lezioni correlate" e la troverai lì). In questo modo avrai un feedback sulla correttezza della tua pronuncia e sulla tua fluidità nel leggere e parlare ad alta voce.