Posso pagare NOD con bonifico?

Purtroppo non è possibile iscriversi a NOD con bonifico, ci dispiace.

Puoi però iscriverti con carta di credito, prepagata o bancomat con circuito Visa/Mastercard e PayPal. 

Oppure anche con Carta del Docente (clicca qui per i dettagli) o Welfare Aziendale, solo se la tua azienda è convenzionata con Edenred (clicca qui per i dettagli).

👉🏻 Iscriviti a NOD

Ti aspettiamo! 😍

Questo articolo ti è stato d'aiuto? Grazie per il tuo feedback! C'è stato un problema nell'invio del tuo feedback. Ti preghiamo di riprovare più tardi.