Posso acquistare NOD con il welfare aziendale?

🌀 Puoi iscriverti a NOD con Welfare Aziendale solo se la tua azienda è convenzionata con Edenred.

Accedi a beneficiari.edenred.it con le tue credenziali di accesso.

🌀 Una volta atterrato sulla tua Home Page di Edenred, prosegui su "Servizi Welfare"

Clicca poi su "Istruzione e Formazione" e lascia selezionato "Voucher"

🌀 Scorri fino al fondo della pagina, clicca poi su "Formazione Professionale"

🌀 Ti verrà richiesta la localizzazione, scegli pure "Reggio Emilia (RE)".

Per trovare la nostra scuola ti basterà inserire nella barra di ricerca il termine "norma"

Clicca infine sulla card "Norma's Teaching S.r.l."

🌀 Scegli tra i pacchetti disponibili: NOD 1 mese o NOD 1 anno (39€ se mensile o 299€ se annuale) e clicca su "continua" sotto al prodotto scelto.

🌀 Verrai reindirizzato alla pagina per generare il Voucher da te scelto.

Segui infine la procedura guidata per emettere il tuo voucher.

🌀 Non appena generato il voucher inviacelo per email a norma@normasteaching.com e provvederemo ad attivarti nel minor tempo possibile 😉😉

Appena avremo attivato il tuo abbonamento ti avviseremo via email (ci potrebbero volere 24/48h).

Controlla anche in Spam e Promozioni poichè a volte capita che le email finiscano lì!

Riceverai anche:

• un’email di Benvenuto con tutte le informazioni utili
  • un’email con le credenziali d’accesso alla piattaforma

🌀 A questo punto non ti resta che divertirti su NOD, ma ricorda che alla fine del periodo pagato, il tuo abbonamento si disattiverà automaticamente.

Se vorrai continuare il tuo percorso di apprendimento potrai generare un nuovo voucher con Edenred e ripetere la procedura dall’inizio. Iscrivendoti con la stessa email, tutti i tuoi progressi verranno recuperati e potrai ripartire da dove hai lasciato. In alternativa, sempre utilizzando la stessa email, puoi effettuare un normale acquisto con carta di credito che si rinnoverà in automatico a scadenza così non dovrai più pensarci! Per farlo puoi cliccare qui.

N.B. non attivare nuovi abbonamenti fino a quando quello in corso non sarà scaduto!

Ti aspettiamo su NOD! 🧡