Non riesco ad accedere al corso FLUENTE PER SEMPRE. Potete aiutarmi?

Dopo l'iscrizione dovrebbe esserti arrivata una mail con oggetto "Crea la tua password per Fluente Per Sempre 🌟" dentro c’è un bottone per scegliere la tua password e accedere all'area riservata del corso.


Prova a controllare anche nella cartella spam e promozioni.

Fai una ricerca per l'oggetto della mail.


Se non la trovi accedi da qui:

https://students.normasteaching.com/


clicca su 'Forgot Password' e segui le indicazioni.

Questo articolo ti è stato d'aiuto? Grazie per il tuo feedback! C'è stato un problema nell'invio del tuo feedback. Ti preghiamo di riprovare più tardi.