FLUENTE PER SEMPRE: posso congelare le lezioni?

È possibile congelare il corso per una durata massima di 2 settimane durante i 6 mesi in modo da non perdere nessuna Real Life Conversation.

Puoi scegliere se congelare 2 settimane consecutive o 2 settimane diverse.

COME FARE?

Puoi procedere al congelamento delle due settimane direttamente in piattaforma:

• Dopo aver effettuato l'accesso al corso, clicca su "Gestisci Piano di Studi" che trovi in basso a sinistra.

• Atterrerai sulla pagina per sospendere le 2 settimane di lezioni.
  • Seleziona dal menù le settimane (una per volta) che vuoi sospendere e clicca su "Sospendi"

• Una volta confermata la sospensione vedrai le tue settimane sospese elencate in fondo alla pagina.

• Se vorrai cambiare la/le settimana/e scelta/e per la sospensione potrai eliminarla/e cliccando sulla "X" che trovi accanto alla settimana sospesa e potrai sceglierne un'altra dal menù (sempre nel futuro).

INFORMAZIONI IMPORTANTI:

• Ricordati che la settimana di riferimento è quella inglese, quindi va da domenica a sabato.
  • Se nelle settimane che desideri congelare hai prenotato delle lezioni dovrai cancellarle direttamente dalla piattaforma entro le 24 ore prima dell'inizio della lezione.
  • La sospensione deve avvenire in anticipo, non puoi sospendere una settimana in corso o già passata.

Anche se le Real Life Conversations saranno congelate, potrai comunque usare la piattaforma di Self Study.