Qual è il link per accedere al corso AKIDEMY?

Accedi per sempre al corso acquistato con le tue credenziali

✨ L'accesso può essere eseguito da qui: www.normasteaching.com/login

✨ Procedi poi al LOGIN, inserendo le tue credenziali:

• USER: la tua mail (quella con cui ti sei iscritto al corso)
  • PASSWORD: quella di tua scelta inserita al primo accesso

✨ Se non ricordi la password clicca su "Forgot Password"

Click on password field

✨ Ti apparirà questa schermata, dove dovrai inserire il tuo indirizzo email di iscrizione e successivamente cliccare su "Next"

Click on Reset Password…

✨ Riceverai una email con le istruzioni per resettare la password (se non la trovi controlla anche in             Spam/Promozioni)

Click on link

✨ Apri la email e procedi su "Change my Password"

Click on listitem

✨ Scegli una nuova password e clicca su "Reset Password"

Click on Reset Your Password…