Si possono seguire le lezioni di AKIDEMY offline?

✨ Certamente! Puoi scaricare i PDF con gli esercizi e gli spunti per attività creative per permettere al tuo bambino/a di consultarli offline.

Anche le canzoni sono scaricabili in formato mp3. Ti consigliamo di scaricarle sul telefono e collegarle alla macchina/tv/pc per poterle ascoltare ogni volta che volete!

✨ I video, però, sono disponibili solo online, quindi assicurati di avere una connessione internet.

✨ I piccoli studenti potranno seguire il corso da qualsiasi dispositivo: computer, tablet o cellulare.