Non riesco ad accedere al corso AKIDEMY. Potete aiutarmi?

✨ Una volta che avrai effettuato l'acquisto del corso AKIDEMY, riceverai una email di benvenuto ed un'altra con oggetto "Confirm your Account", dalla quale potrai ricavare le tue credenziali di accesso.

✨ Se non la trovi, prova a controllare anche nelle cartelle Spam e Promozioni oppure usando la barra di ricerca della tua casella di posta elettronica.

✨ Se non la trovassi nemmeno lì puoi fare l'accesso direttamente da www.normasteaching.com/login

✨ Quindi clicca su "Forgot Password"

✨ Ti apparirà questa schermata, dove dovrai inserire il tuo indirizzo email di iscrizione e successivamente cliccare su "Next"

Click on Reset Password…

✨ Riceverai una email con le istruzioni per resettare la password (se non la trovi controlla anche in Spam/Promozioni)

Click on link

✨ Apri la email e procedi su "Change my Password"

Click on listitem

✨ Scegli una nuova password e clicca su "Reset Password"

Click on Reset Your Password…

✨ A quel punto riuscirai ad accedere con la nuova password scelta

Click on Welcome to Norma's Teaching…

✨ Il sistema ti chiederà di accettare i termini e condizioni di utilizzo (gli stessi che hai accettato in fase di acquisto)

✨ Una volta inserita la spunta accanto ad essi clicca su "Continue"

Click on Welcome to Norma's Teaching…

✨ Il sistema ti chiederà di rimandarti una email per poter confermare il tuo indirizzo di posta elettronica

✨ Clicca su "Resend email" che ti compare nel banner rosso in alto

Click on Resend email

✨ Riceverai una email per confermare il tuo indirizzo di posta elettronica

✨ Per gli accessi successivi, ti suggeriamo di salvare la pagina della piattaforma (www.normasteaching.com/login) tra i preferiti del tuo browser.

Click on Confirm your email address…