👉 Come navigare al meglio un corso Norma's Teaching su Teachable?

Una volta effettuato l'accesso, clicca sulla card del corso desiderato

All'interno del corso puoi:

1. Monitorare i progressi lungo la barra di avanzamento

1. Scorrere la pagina per visualizzare la struttura complessiva di moduli e lezioni
  2. Cliccare su "Start" per entrare nella lezione di riferimento che vuoi seguire
  1. Seguire la video-lezione sfruttando le opzioni video disponibili:
  • Scegliere la qualità di risoluzione del video (ti suggeriamo di scegliere la più bassa se hai problemi nella visualizzazione dei video)
  • Mettere il video in pausa
  • Andare indietro o avanti di 10 secondi
  • Regolare il volume
  • Scrivere le note della lezione
  • Scegliere l'opzione di visualizzazione a schermo intero
  1. Scaricare sul tuo device il materiale disponibile all'interno della lezione (per esempio un worksheet con gli esercizi)

1. Cliccare su "Complete and Continue" per segnare la lezione come completata, una volta che l'avrai terminata.

1. In alternativa puoi impostare la funzione "autoplay" e/o "autocomplete" per far partire immediatamente il video non appena atterri nella lezione e per segnarla in automatico come completata una volta che avrai visto tutto il video.