👉 Come posso aggiornare il mio metodo di pagamento?

Cosa fare se hai comprato un corso Norma's Teaching a rate con PayPal o se ti sei abbonato a NOD con PayPal

Puoi modificare direttamente sul tuo profilo PayPal il metodo di pagamento associato all'addebito delle rate del tuo corso o dei rinnovi del tuo abbonamento.

✨ Fai il login sull'account PayPal inserito in fase di acquisto;

✨ [Da telefono]: Procedi su Wallet, che visualizzi in basso a destra, e successivamente su "pagamenti automatici", dovresti ritrovare la nostra azienda "Norma's Teaching SRL";

✨ [Da desktop]: Clicca sulla rotellina in alto a destra, procedi poi su "pagamenti", scorri la pagina e clicca su "pagamenti automatici", dovresti ritrovare la nostra azienda "Norma's Teaching SRL"

✨ Da lì puoi aggiornare il metodo di pagamento in modo che risulti valido (puoi associare il tuo saldo PayPal, una carta o un conto bancario);

✨ Assicurati che il metodo di pagamento scelto abbia fondi sufficienti per il prelievo della rata del tuo corso o per il rinnovo del tuo abbonamento.

Cosa fare se hai comprato un corso Norma's Teaching a rate con carta di credito/prepagata o se ti sei abbonato a NOD con carta di credito/prepagata

✨ Clicca su questo link e inserisci l'indirizzo email con cui sei iscritto al corso Norma's Teaching o a NOD

✨ Riceverai una email dal nostro sistema di pagamento Samcart per procedere al cambio carta di credito o prepagata.

✨ Apri la email con oggetto  "Your One - Time Magic Link".

✨ Clicca su "Go to your Customer Hub"

✨ Una volta atterrato nel tuo Customer Hub, clicca poi su "Subscriptions".

✨ Scegli tra le tue Subscriptions attive quella su cui vuoi aggiornare la carta e clicca su "Update Credit Card"

✨ Inserisci i dati della nuova carta e clicca su "Update Credit Card"

✨ Il successivo addebito verrà scalato da questa nuova carta.

✨ Dopo un certo tempo il link che ti arriva nella mail potrebbe risultare non più valido.

Ti basterà reinserire il tuo indirizzo email a questo link per ricevere un link nuovamente valido.