👉 Dove posso controllare lo stato del mio abbonamento su NOD?

✨ Puoi controllare lo stato del tuo abbonamento su NOD in qualsiasi momento

✨ Ti basta entrare nella piattaforma (clicca qui) e andare sul tuo profilo, cliccando in alto a destra.

✨ Quindi clicca su modifica profilo - il tuo abbonamento

Cosa potrai controllare?

🌀 Se hai un abbonamento attivo o se ne hai programmato la chiusura

🌀 Se hai un abbonamento mensile o annuale

🌀 Che metodo di pagamento stai utilizzando

🌀 In che data è previsto il rinnovo del tuo abbonamento o la chiusura dello stesso

Se desideri interrompere il rinnovo automatico del tuo abbonamento a NOD ti basterà cliccare su "Interrompi abbonamento" e seguire la procedura guidata fino alla conferma dell'avvenuta cancellazione.