Posso vedere le lezioni di CVwow offline?

✨ Certamente! Puoi scaricare i PDF con gli esercizi e gli appunti di ogni lezione per consultarli offline.


✨ I video, però, sono disponibili solo online, quindi assicurati di avere una connessione internet mentre li guardi.


✨ Puoi seguire il corso da qualsiasi dispositivo: computer, tablet o cellulare. Scegli quello che ti è più comodo!

Questo articolo ti è stato d'aiuto? Grazie per il tuo feedback! C'è stato un problema nell'invio del tuo feedback. Ti preghiamo di riprovare più tardi.