Ho un problema con la visualizzazione dei video di B.Y.E. Potete aiutarmi?

I video sono in alta qualità e quindi molto pesanti, alcuni più di altri. Se la connessione non è buonissima potrebbe essere per quello che alcuni video non si caricano o si bloccano.

Ti suggerisco di cliccare sul bulloncino di settings in basso a destra e impostare la risoluzione del video più bassa.

Puoi fare anche una prova collegandoti al corso da cellulare. Quando la connessione è un po' lenta, o ci sono molte persone collegate, è più facile che da cellulare i video si vedano, perché consuma meno connessione.

Prova anche a cambiare connessione internet, ad esempio passando dal wifi all'hotspot o viceversa.

Infine, puoi tentare di accedere da un altro browser (ti consigliamo Chrome).