Posso acquistare B.Y.E. con il welfare aziendale?

Ci dispiace, ma al momento non è possibile acquistare B.Y.E. con il welfare aziendale.


Puoi però scegliere uno dei seguenti metodi di pagamenti accettati per l'acquisto del corso B.Y.E.:

  • carta di credito dei circuiti Mastercard o Visa
  • prepagate dei circuiti Mastercard o Visa
  • Paypal
  • Carta del docente (per maggiori informazioni CLICCA QUI)
  • bonifico bancario, possibile solo in unica soluzione (per maggiori informazioni, contattaci direttamente dal form in basso a destra 💭)

Ricorda che se opti per una carta di credito o una prepagata come metodo di pagamento, essa dovrà essere abilitata per gli acquisti online.

Questo articolo ti è stato d'aiuto? Grazie per il tuo feedback! C'è stato un problema nell'invio del tuo feedback. Ti preghiamo di riprovare più tardi.