NOD: come usare la Community

Puoi usare la Community per fare delle domande sulle lezioni o per confrontarti con gli altri studenti su diverse tematiche.

LEZIONI:
Puoi creare un post in questo modo:
Seleziona " Crea post",
Scegli "Lezioni" dal menù a tendina,
Scegli a quale lezione vuoi riferirti dal menù a tendina,
Inserisci un "Titolo del post"
Scrivi il tuo post.

In alternativa puoi controllare se sotto alla lezione che stai ascoltando ci sono già dei post dei tuoi compagni e consultarli. Puoi anche scriverne uno nuovo cliccando su "Chiedi alla Community"

DISCUSSIONI:
In questo spazio potrai sbizzarrirti e parlare di ciò che vuoi con i tuoi compagni. Serie tv? Libri? Esperienze? Libero sfogo alla fantasia!

Potrai creare un post in questa sezione in questo modo:

Seleziona " Crea post",
Scegli "Discussioni" dal menù a tendina,
Inserisci un "Titolo del post",
Scrivi il tuo post.