Posso vedere le lezioni di B.Y.E. offline?

Puoi scaricare i pdf con i worksheet delle varie lezioni, in cui troverai gli appunti sull'argomento studiato e gli esercizi.

I video delle lezioni sono visibili solamente online, con una connessione internet.

Puoi seguire il corso da pc, tablet o cellulare. Come preferisci.

Questo articolo ti è stato d'aiuto? Grazie per il tuo feedback! C'è stato un problema nell'invio del tuo feedback. Ti preghiamo di riprovare più tardi.