Ho un dubbio sulle lezioni o sugli esercizi di Metodo L.I.L.: come posso risolverlo?

Nel caso avessi ancora dei dubbi e hai acquistato Corso Metodo L.I.L. a partire da Marzo 2023 ti suggeriamo di inserire la tua domanda direttamente in un commento sotto alla lezione a cui la question stessa è riferita.

Effettua il LOGIN a Corso Metodo L.I.L.

Click on image

Scorri le lezioni fino a quella su cui hai una domanda

Click on Course Curriculum

Entra nella lezione di riferimento

Click on   7. Superlative Adjectives…

Scorri fino a "Post a comment"

Click on Post a comment

Inserisci la tua domanda e conferma cliccando su "Post comment"

Norma e i teachers ti risponderanno as soon as possible!

Click on Comment box