Non riesco ad accedere a NOD. Potete aiutarmi?

Indirizzo web della piattafoma NOD

πŸŒ€ Per procedere al LOGIN vai su nod.normasteaching.com

Dati da inserire nella schermata di accesso a NOD

πŸŒ€ Inserisci password e indirizzo email e clicca su "Entra"

πŸŒ€ Inserisci le tue credenziali di accesso:

πŸŒ€ Se non dovessi ricordarti la password, basta che clicchi su Password dimenticata? per crearne una nuova.

πŸŒ€ Se hai dimenticato la password procedi su "Password dimenticata?"

πŸŒ€ Inserisci il tuo indirizzo email di iscrizione a NOD nella schermata successiva  e clicca su "Manda email di recupero".

πŸŒ€ Inserisci il tuo indirizzo email di iscrizione e clicca su "Manda email di recupero"

πŸŒ€ Se esiste un utente registrato con quell'indirizzo, riceverai un'email con le istruzioni di recupero entro 15 minuti!

πŸŒ€ Apri la tua casella di posta

Non riesci comunque ad accedere a NOD?

Se non sei riuscito ad accedere a NOD pur avendo seguito le indicazioni che ti abbiamo fornito sopra, allora ti invitiamo a contattarci tramite il nostro form di contatto πŸ’¬ che trovi in basso a destra.

Questo articolo ti Γ¨ stato d'aiuto? Grazie per il tuo feedback! C'Γ¨ stato un problema nell'invio del tuo feedback. Ti preghiamo di riprovare piΓΉ tardi.