English, My Superpower: non mi è arrivata la mail di benvenuto al corso. Come posso risolvere?

Attendi 10-15 minuti e poi prova a controllare in Spam e Promozioni

Se non trovi la mail di benvenuto fai una ricerca per il nostro indirizzo norma@normasteaching.com

Inoltre ti suggeriamo di salvare l'indirizzo norma@normasteaching.com tra i contatti in rubrica della casella di posta (esempio per Gmail), in modo da essere sicuro di ricevere sempre tutte le comunicazioni nella cartella principale 😊

Se il problema dovesse persistere, ti inviamo a contattarci tramite il form in basso a destra "invia e-mail" 💬 selezionando "problema tecnico".