Posso rinnovare NOD con la carta del docente?

E' possibile effettuare il rinnovo del tuo abbonamento tramite carta del docente effettuando l'acquisto prima della scadenza.

Ti invitiamo quindi a seguire questi passaggi.

1. GENERA IL BUONO

Almeno 3 giorni prima del termine del tuo abbonamento, genera il buono dell’abbonamento annuale a NOD al prezzo di 199€ o 299€ (a seconda del tuo attuale piano di acquisto) andando sul sito https://cartadeldocente.istruzione.it/#/ facendo accesso con SPID.

• Entra nella pagina "crea buono" accessibile dal Menu
  • Scegli l’acquisto “online” e la sezione “Hardware e Software”. Scegli successivamente "Software".
  • Inserisci l'importo del buono corrispondente al prezzo del prodotto che vuoi acquistare (199€ o 299€ per l’abbonamento a NOD annuale, a seconda del tuo attuale piano di acquisto).
  • Stampa o segna il codice del buono creato, ti servirà per generare l’ordine d’acquisto sulla nostra piattaforma.

2. ACQUISTA NOD

• Clicca qui per effettuare il tuo ordine utilizzando il bonus docente

Click on Shop carta del docente

• Scegli il prodotto che vuoi acquistare (NOD abbonamento annuale - RINNOVO) e clicca su “aggiungi al carrello” e poi subito sotto su “visualizza il carrello”

Click on In offerta!…

• Nella pagina del carrello clicca su “procedi con l’ordine” (ignora la sezione coupon poiché non è lì che va il buono)

Click on Totale carrello…

• Nella pagina di pagamento inserisci tutti i tuoi dati (che devono corrispondere a quelli del buono)
Click on Dettagli di fatturazione
  • Inserisci il codice del buono docente nella sezione apposita. Nel caso in cui il buono non coprisse l’intero importo dell’abbonamento da te scelto, potrai integrare la differenza tramite carta di credito.
Click on INSERISCI QUI IL TUO CODICE *
  • Clicca poi su “ effettua ordine”. Una volta completata la procedura, non devi fare altro. Noi riceveremo automaticamente un avviso del tuo acquisto e provvederemo ad attivarti nel più breve tempo possibile.

Click on Accetto i termini e condizioni del servizio, ho preso visione della Privacy Policy e dichiaro, sotto la mia personale responsabilità, che i miei dati sono esatti e veritieri, esonerando l’esercente da ogni responsabilità al riguardo. Privacy policy e Condizioni di vendit…

Ricorda che alla fine del periodo pagato, il tuo abbonamento si disattiverà automaticamente.

Se vorrai continuare il tuo percorso di apprendimento potrai generare un nuovo buono docenti e ripetere la procedura dall’inizio. Iscrivendoti con la stessa email, tutti i tuoi progressi verranno recuperati e potrai ripartire da dove hai lasciato.

In alternativa, sempre utilizzando la stessa email, puoi effettuare un normale acquisto con carta di credito che si rinnoverà in automatico a scadenza così non dovrai più pensarci!

N.B. non attivare nuovi abbonamenti fino a quando quello in corso non sarà scaduto!

Ti vediamo su NOD!🧡