Non ricevo le vostre mail, cosa devo fare?

Se non ricevi le nostre comunicazioni via email, ti invitiamo a controllare che non siano finite nella cartella Spam o Promozioni.

Inoltre, al fine di ricevere le nostre prossime comunicazioni ti consigliamo di inserire l'indirizzo norma@normasteaching.com tra i tuoi contatti in rubrica (qui trovi ad esempio il modo per farlo tramite Gmail), cosi da essere sicuro di ricevere sempre tutte le comunicazioni nella cartella principale 🙂

Se il problema dovesse persistere, ti inviamo a contattarci tramite il form in basso a destra "invia e-mail" 💬 selezionando "problema tecnico".

Saremo lieti di verificare e risolvere eventuali problemi tecnici che impediscono la consegna delle nostre email nella tua casella di posta.