Ho un problema con la visualizzazione dei video di Pronunc-YAY-tion. Potete aiutarmi?

I video sono in alta qualità e quindi molto pesanti, alcuni più di altri. Se la connessione non è buonissima potrebbe essere per quello che alcuni video non si caricano o si bloccano.

Ti suggeriamo di cliccare sulla rotellina in alto a destra e  impostare la risoluzione del video più bassa.

Ti consigliamo anche di  usare Chrome (altri browser posso dare dei problemi).

Puoi fare anche una prova collegandoti al corso da cellulare. Quando la connessione è un po' lenta, o ci sono molte persone collegate, è più facile che da cellulare i video si vedano, perchè usa meno connessione.

Prova anche a cambiare connessione internet, ad esempio passando dal wifi all'hotspot o viceversa.

Se hai ancora problemi, riavvia il dispositivo su cui stai seguendo il corso e riprova.