Qual è il link per accedere al corso Metodo L.I.L.?

Accedi per sempre al corso acquistato con le tue credenziali

✨ L'accesso può essere eseguito da qui: www.normasteaching.com/login

✨ Procedi poi al LOGIN, inserendo le tue credenziali:

• USER: la tua mail (quella con cui ti sei iscritto al corso)
  • PASSWORD: quella di tua scelta inserita al primo accesso

Se non ricordi la password clicca su "Forgot Password"

Click on password field

Ti apparirà questa schermata, dove dovrai inserire il tuo indirizzo email di iscrizione e successivamente cliccare su "Next"

Click on Reset Password…

Riceverai una email con le istruzioni per resettare la password (se non la trovi controlla anche in             Spam/Promozioni)

Click on link

Apri la email e procedi su "Change my Password"

Click on listitem

Scegli una nuova password e clicca su "Reset Password"

Click on Reset Your Password…