Ho un problema con la visualizzazione dei video di L.I.L. Potete aiutarmi?

I video sono in alta qualità e quindi molto pesanti, alcuni più di altri. Se la connessione non è buonissima potrebbe essere per quello che alcuni video non si caricano o si bloccano.

Ti suggeriamo di cliccare sulla rotellina in alto a destra e impostare la risoluzione del video più bassa.

Nel caso il problema dovesse persistere, ti consigliamo di cancellare la cache del tuo browser.

Se usi Chrome, puoi seguire questa guida.

Se usi Mozilla, puoi seguire questa guida.

Stessa cosa se stai visualizzando le lezioni da cellulare: prova a cancellare i dati di navigazione dell'app usata e poi riprovare vedere il video.

Per ulteriore assistenza, contattaci tramite il form che trovi in basso a destra 💬 fornendoci dettagli sul tipo di problema riscontrato.