Metodo L.I.L.: come posso cambiare il metodo di pagamento?

Cosa fare se hai comprato Corso Metodo L.I.L a rate con PayPal

Se hai acquistato Corso Metodo L.I.L. con un account PayPal non puoi cambiare metodo di pagamento in corso. Puoi tuttavia modificare direttamente sul tuo profilo PayPal la carta associata al pagamento delle rate.

• Fai il login sull'account PayPal inserito in fase di acquisto;
  • Procedi su Wallet, che visualizzi in basso a destra, e successivamente su "pagamenti automatici", dovresti ritrovare la nostra azienda "Norma's Teaching SRL";
  • Da lì puoi aggiornare il metodo di pagamento in modo che risulti valido (puoi associare il tuo saldo PayPal, una carta o un conto bancario);
  • Assicurati che il metodo di pagamento scelto abbia fondi sufficienti per il prelievo della rata.

In alternativa puoi pagare ESCLUSIVAMENTE IL SALDO delle rate mancanti e NON LA SINGOLA RATA, facendo un bonifico e utilizzando i seguenti dati bancari:

NORMA S TEACHING S.R.L.

IT02O0200866361000106010047

BIC/SWIFT UNCRITM1V33

Indirizzo: Via Gonzaga 4, Guastalla

Causale: Saldo Corso Metodo L.I.L + NOME e COGNOME partecipante

Al fine di cancellarti le restanti rate, inviaci la ricevuta una volta fatto il bonifico contattandoci tramite il form in basso a destra 💬.

Cosa fare se hai comprato Corso Metodo L.I.L a rate con carta di credito o prepagata

✨ Clicca su questo link e inserisci l'indirizzo email con cui sei iscritto a Metodo L.I.L.

✨ Riceverai una email dal nostro sistema di pagamento Samcart per procedere al cambio carta di credito o prepagata.

✨ Apri la email con oggetto  "Your One - Time Magic Link".

Click on link

✨ Una volta atterrato nel tuo Customer Hub, clicca poi su "Subscriptions".

Click on tablist

Scegli tra i tuoi corsi attivi Metodo L.I.L. e clicca su "Update Credit Card"

Click on Update Credit Card

Inserisci i dati della nuova carta e clicca su "Update Credit Card"

Il successivo addebito verrà scalato da questa nuova carta.

Click on Update Credit Card

✨ Dopo un certo tempo il link che ti arriva nella mail potrebbe risultare non più valido e in tal caso ti riapparirà questa schermata, in cui semplicemente devi reinserire il tuo indirizzo email per ricevere un link nuovamente valido.