Posso vedere le lezioni di L.I.L. da smartphone?

Accedi da tutti i tuoi dispositivi, quando vuoi, dove vuoi

Potrai seguire le lezioni da smartphone, tablet o pc. Come preferisci.

Pc o Tablet
Smartphone

Puoi anche salvare la Home di Teachable, la piattaforma che ospita Metodo L.I.L., sul tuo smartphone.

Entra in: https://norma-s-teaching.teachable.com/

* Per Android:

- clicca sui 3 pallini in alto a destra (o sulla casetta - dipende dai modelli)

- tra le opzioni scegli "Aggiungi a schermata Home"

* Per iPhone:

- clicca sul quadratino con la freccia in basso al centro

- tra le opzioni scegli "Aggiungi alla schermata Home"

In questo modo troverai sulla Home il simbolo di Teachable a cui accedere tutte le volte che vorrai!