Pronunci-YAY-tion: quali sono i metodi di pagamento?

metodi di pagamento (sia per l'acquisto in soluzione unica che per il pagamento a rate) accettati per l'acquisto del corso Pronunci-YAY-tion sono:

• carta di credito dei circuiti Mastercard o Visa o American Express
  • prepagate dei circuiti Mastercard o Visa o American Express
  • PayPal
  • Carta del docente (solo per acquisto in soluzione unica). Per ulteriori dettagli, clicca qui.

Ricorda che se opti per una carta di credito o una prepagata come metodo di pagamento, essa dovrà essere abilitata per gli acquisti online.

Per tutti i dettagli, e per iscriverti, clicca qui.

Posso pagare con bonifico?

Non è possibile iscriversi a Pronunci-YAY-tion pagando con bonifico bancario.