Come posso cancellare l'abbonamento a NOD?

Per chiudere il rinnovo dell'abbonamento a NOD ti basta entrare nella piattaforma (clicca qui) e andare sul tuo profilo, cliccando in alto a destra.

Una volta entrato nel tuo profilo, clicca sotto il tuo nome su Modifica profilo, quindi sulla sezione Il tuo abbonamento

Da lì puoi chiudere l'abbonamento e quindi il rinnovo automatico cliccando su "Interrompi abbonamento"

Nel caso in cui la procedura di cancellazione descritta non vada a buon fine, ti inviamo a descriverci il problema contattandoci tramite il form in basso a destra "invia e-mail" 💬 selezionando "problema tecnico" e provvederemo a cancellare il rinnovo del tuo abbonamento a NOD.